Santa Maria

Massima espressione "del Terrori e del Bellone"! Freschezza, sapidità e salinità si fondono insieme in un equilibrio perfetto.
Vitigno
Bellone.
__________________________________

Raccolta
Manuale.
__________________________________

Vinificazione
Diraspapigiatura, breve macerazione a freddo prefermentativa. Pressatura soffice seguita da una fermentazione controllata. Nella primavera successiva alla vendemmia viene sottoposto a rifermentazione seguendo il Metodo Martinotti.
Degustazione

Colore: Giallo paglierino intenso, perlage duraturo e fine.
Profumo: Al naso è fruttato, vanigliato, balsamico, erbaceo, sentori di pera, arancia alla vaniglia, camomilla, erbe officinali, lemon grass.
Sapore: Al palato la bollicina è cremosa e gradevole. Presenta una buona freschezza ed è giustamente sapido. Pera, lemon grass ed erbe officinali.
__________________________________

Abbinamento gastronomico
Permette un ampio spettro di abbinamenti, dai salumi ai formaggi freschi, dalla carne bianca al pesce elaborato ed ai crostacei.
Tipo di vino
Spumante
Classificazione
Lazio Spumante I.G.P. Bellone
Gradazione alcolica
11,50% Vol.
Vitigno
Bellone
Servizio
Servire a 7°/8° C

Disponibile in bottiglie da 75 cl e nella versione Magnum da 1.5 Lt.
//]]>